Alessandra Mattioli Campionessa Regionale: oro nei 200 metri dorso

12/07/2007

Ad aprile si sono svolti i Campionati Regionali Esordienti A a Milano ed Alessandra Mattioli, classe 1996, segue le tracce del suo allenatore Davide Caleffi, ex nuotatore mantovano, conquistando il titolo regionale nei 200 metri dorso con il tempo di 2'43''6 (migliorando il proprio personale di 9''). Alessandra non ha lasciato scampo alle proprie avversarie dominando la gara fin dalla prima vasca e registrando i propri record personali anche nei passaggi dei 50 metri (nuotati in 37''6) e dei 100 metri (nuotati in 1'19''3).
La giovane atleta aveva conquistato la settimana scorsa un quarto posto nei 400 metri misti, a poche bracciate dal terzo gradino del podio, con l'ottimo tempo di 6'00"5 (migliorando il proprio personale di ben 11") ed un sesto posto nei 100 metri dorso con il tempo di 1'20''9.
Alle finali dei Campionati Regionali ha partecipato anche Jessica Vincenzi, classe 1995, sempre della Canottieri Mincio, disputando i 400 metri stile libero in 5'33''4.