Cano a segno nel regionale Veneto

12/06/2016

La Canottieri Mincio in gran forma al campionato regionale veneto. La gara, aperta alle altre regioni ed ospitata al Campo Canoa, è il preludio all’importante appuntamento della settimana prossima, quando (sempre a Sparafucile) andranno in scena i campionati regionali di Lombardia, Piemonte e Valle D’Aosta sui 1000m, insieme al Canoa Giovani sui 2000m.

Numerosa e vincente la nostra flotta: dei 18 atleti in gara 11 sono andati a podio. Considerando che 2 erano debuttanti assoluti (Maria Sofia Cotelli e Jacopo Gadioli), gli allenatori Daniele Rossi e Mauro Held possono guardare con fiducia alla crescita della squadra: “E’ stata una gara molto competitiva per le categorie più basse – spiega Rossi – perché i partecipanti erano molto numerosi. Peccato per le alghe che in alcuni casi hanno condizionato le gare, ad esempio sabato ne ha fatto le spese Gaggero, che ha chiuso 4°, ma sono contento della grinta che ha dimostrato nel non mollare nonostante la zavorra”.

Le medaglie d’oro della Canottieri sono quelle del K2 senior 1000m Anna Leskiv – Michaela Buta, del K2 cadette B 2000m Camilla Bonesi – Sara Vesentini, del K2 520 allieve B 200m e 2000m Chiara Nasi Chiara – Elisa Novello (nella foto in testata) e del K1 200m cadette B di Beatrice Gaggero. Gli argenti sono firmati dal K2 senior 500m Anna Leskiv – Michaela Buta, dal K2 ragazze 500m Elisa Morganti – Martina Bonisoli, dal K1 200m e 2000m di Ginevra Mantovani e dal K1 420 allieve B 200m di Chiara Nasi. Infine il bronzo di Marco Garbin nel K1 cadetti B 200m marca la presenza maschile sul podio. podio a cui sono andati vicinissimi Alessio Campari e Pietro Benincasa, che hanno chiuso al 4° posto K2 ragazzi maschile m.1000. Poco indietro Alessio Bolzoni e Federico Di Giacomo, che hanno chiuso 7°.