Cinque su cinque ai regionali

04/03/2018

La prima tappa dei regionali di Beach Tennis sorride alla Canottieri Mincio, che fa l’en plein di titoli al Beach Stadium.
Nel doppio maschile open ennesima conferma per gli extra muro Andrea Oneta (2.1) e Marco Rossi (2.2) che da favoriti si impongono su Marco Montanari e Alberto Lazzarini (6/2, 6/4).
Anche nel doppio femminile vittoria da pronostico per Gloria Burani (2.2) e Emily Fabbri (2.4) contro Rebecca Pizzi ed Eva Obringer (3.3) per 9/3. Burani vince anche nel singolare femminile battendo Pizzi in una finale tutta targata Canottieri ma dal risultato unidirezionale: 9/1.

Anche il doppio Maschile A+B è stata una finale tutta tinta di colori Cano con la coppia Mirko Mariani ed Alessandro Fonda che dopo una finale bellissima riesce a spuntarla al tiebreak su Marco Adamoli ed Alessandro Branchini.
La vera sorpresa della manifestazione invece si è avuta nel doppio maschile riservato agli atleti di 4a categoria, vinto dai giovanissimi Andrea Cavana (2002) e Gian Marco Scipioni (2001) che battono in finale Filippo Farina ed Andrea Benetti per 9/6.
“Un segnale forte da parte di tutto il gruppo Canottieri -  commenta il coach Matteo Negretti - dagli atleti di punta che hanno confermato di essere sempre competitivi, fino ai nuovi allievi che si stanno approcciando ai tornei facendo i primi risultati. Tra questi una grande soddisfazione per Cavana e Scipioni che hanno confermato, vincendo il titolo regionale lim. 4, la bontà della scuola del Beach Stadium targata Canottieri”.