Coppa Splash: un altro successo

29/08/2010

Alla fine è stata gara vera, nonostante l’inevitabile goliardia che fa parte del dna di questo gruppo. La squadra Master di tuffi della Canottieri Mincio, meglio conosciute come “Tartarughe volanti”, ha chiuso la stagione assegnando la seconda Coppa Spash, primo trofeo Mantua Cart, una gara-esibizione che ha impegnato gli atleti di Davide Lorenzini e Massimo Nibioli. Una squadra capace di chiudere il suo primo anno di attività in questa categoria con un terzo posto agli italiani indoor di Bolzano ed un secondo posto agli assoluti di Roma. Con Francesco Priori a fare da giudice (troppo forte l’ex campione italiano), è Marco Bertagna il fuori classe, nel senso che gareggia da solo e incredibilmente vince, facendo tirare un sospiro di sollievo agli altri dopo aver visto i 457,30 punti realizzati. Bertagna (Mr Twelve) quindi vince nella categoria Propaganda amatori. E’ Ilaria Cevolo a dominare la classifica dei master (344,60 punti), ed a strappare al “motivatore” Marco Pasetto la coppa (quella vera). Terzo Andrea Longhini, che lascia giù dal podio i “padri d’arte” Stefano Borghi e Alberto Ariosi. A seguire gli altri partecipanti, tutti ugualmente soddisfatti per gli applausi dei curiosi assiepati a bordo piscina.
E la chiusura non poteva che essere una mega bomba con effetto tsunami. Ci rivediamo l’anno prossimo ragazzi!