25/01/2020 - 26/01/2020

Micale al centro con l'oro al collo. Alle sue spalle PrioriMicale al centro con l'oro al collo. Alle sue spalle Priori
Micale al centro con l'oro al collo. Alle sue spalle Priori
TORINO Beatrice Micale conquista l'oro dai 3m nell'Interregionale del Nord Italia, ed entra tra le atlete qualificate per la fase nazionale, che si terrà a Trieste dal 14 al 16 febbraio.
Gara senza sbavature nella categoria Esordienti, C1 per la tuffatrice della Canottieri Mincio, che dai 3m con 265 punti contro i 259 di Anna Bedin (Bolzano Nuoto) ed i 217 di Caterina Pellegrini (Triestina Nuoto). Nonostante 3 giorni di febbre alta alla vigilia della gara, Micale convince con una conduzione di gara regolare e senza errori, dall’inizio alla fine ha infilato tutti i tuffi del programma: “Non riusciva a credere di aver vinto - commenta l'allenatore Francesco Priori - pensava ad un 4° o 5° posto, mentre avevo capito subito che sarebbe stata sul podio. A parte Bedin, che peraltro ha vinto sia dal metro che dalla piattaforma, Beatrice ha dimostrato di essere in grande forma, pronta per gli italiani. Certo ci sono dei buoni margini di miglioramento nell’entrata in acqua, ma la tecnica inizia a vedersi”. Micale sabato aveva chiuso 5° dal metro, con una prestazione compromessa dall’influenza, che ha tenuto in scacco Beatrice fino a poche ore prima. Il piazzamento vale comunque il pass per Trieste anche dal metro.

8 DI SORBO Angela 2008 Ice Club Como 161.05
9 MINGARDO Asia 2008 Torino Tuffi asd 159.50