Tricolore Maratona, Gaggero e Vesentini sempre terze

14/05/2017

Canottieri Mincio in evidenza al campionato italiano maratona, a Ledro. Su tutte, spiccano le prestazioni delle due categoria ragazze Sara Vesentini e Beatrice Gaggero, ormai abbonate al bronzo nelle gare nazionali. Il loro K2 conquista il terzo posto, come anche il K1 della Gaggero, al termine dei 12 km di gara, divisa in tre anelli da 4km, con un trasbordo (in cui bisogna trasportare il kajak a braccia) di 100m dopo ogni giro. Proprio in uno dei trasbordi si è giocato il podio Alessio Campari, uscito davanti a tutti dall’acqua ma caduto a causa del peso della barca (non svuotata correttamente) e feritosi leggermente ad una mano. “Ha concluso al 7° posto – spiegano gli allenatori Mauro Held e Daniele Rossi – un discreto risultato ma senza questo incidente avrebbe concluso tra i primi 3”. Chiude al 34° posto Alessio Bolzoni.

Bene i Master: Mihaela Buta oro nei master B, Luca Santoro oro nei master A, Franco Terranova argento nei master H e Mirka Dorini argento nei master E. Maurizio Rizzi e Marco Pedrazzoli 12° e 13° nei Master D.