Super cano ai regionali

09/03/2012

Eleonora Beghi - oro 400m mistiEleonora Beghi - oro 400m misti
Eleonora Beghi - oro 400m misti
Il doppio week end di gare ai Campionati Regionali di Categoria si chiude con un bilancio molto positivo per la Canottieri Mincio. Due medaglie d'oro, una medaglia di bronzo, 12 qualificazioni ai Campionati Giovanili Nazionali Invernali e 14 Record Personali, per la grande soddisfazione dei tecnici. Dopo il titolo conquistato da Vittoria Bustaffa (articolo precedente) nella prima parte dei Regionali, segue a ruota Eleonora Beghi, che conclude i 400 metri misti con l'ottimo 5.03.56 e porta alla Canottieri il secondo titolo regionale, conquistando il pass per i Campionati Italiani di fine Marzo.
L'ottimo lavoro svolto dallo staff tecnico agli ordini di Giancarlo Agosti, Lorenzo Danini, Davide Caleffi e Luca Grotti da i suoi frutti anche con Laura Bonomi, che sale sul terzo gradino del podio concludendo i 200 metri rana in 2.39.72 (record personale) e garantisce l'accesso ai Campionati Nazionali.
Sempre nella gara dei 200 metri rana Simone Vecchio, chiude al quarto posto a soli 20 centesimi dal podio ma firma il suo record (2.23.83) che, anche per lui, vale l'accesso a Campionati Nazionali.
Personale anche per Vittoria Bustaffa, nei 100 metri farfalla chiudendo la gara al quarto posto col tempo di 1.07.22.
Le gioie per la Canottieri Mincio non si concludono qui: la staffetta 4 x 100 mista Junior femminile composta da Marzia Previdi, Laura Bonomi, Vittoria Bustaffa, Irene Cantoni e la staffetta 4 x 100 mista Ragazzi maschile composta da Valerio Riccò, Simone Vecchio, Federico Bonomi, Juri Bondavalli conquistano i tempi limiti per partecipare ai Campionati Nazionali Giovanili.

Sono dunque 12 i ragazzi che dal 30 marzo al 4 aprile parteciperanno agli italiani di Riccione. I tecnici della squadra sono molto soddisfatti delle ottime prestazioni e del lavoro svolto dai propri ragazzi.

Oltre agli atleti tesserati Canottieri Mincio, Andrea Alberini, atleta tesserato per la Sport Mangement ma allenato dallo staff tecnico della Canottieri, ha concluso i campionati regionali con 3 medaglie d'oro, 1 argento e un bronzo e 6 pass per i Campionati Nazionali Giovanili.