14 medaglie nella prima stagionale

11/11/2018

Si traduce in un successo la prima uscita stagionale per i giovani nuotatori della Canottieri Mincio. Alla Dugoni, erano in 12 alla gara organizzata dal Csi, ed hanno conquistato 14 medaglie, un ottimo segnale per l’allenatore Lorenzo Danini, che per l’occasione si è messo in costume vincendo la gara dei 50 sile libero nella sua categoria Master 35.

Per i ragazzi, buone prove anche dal punto di vista cronometrico, in alcuni casi con decisi miglioramenti. Note di merito per Mattia Dall'Oca, oro nella gara dei 50m stile libero e nei 25m dorso della categoria Esordienti B. Nella categoria esordienti A è invece Benedetta Rizzi a strappare applausi vincendo le gare dei 50m stile libero e 100m farfalla.

Prossimo appuntamento per la squadra sarà il Trofeo Millenium a Brescia il 25 novembre.