Bagnando i panni in Arno

24/05/2012

Rebecchi e Mattioli al termine della garaRebecchi e Mattioli al termine della gara
Rebecchi e Mattioli al termine della gara
Nella città che ha dato i natali alla lingua italiana i canoisti della Mincio si fanno capire a colpi di pagaia. La scelta dei tecnici Daniele Rossi e Mauro Held è di non rinunciare al fondo nonostante l'avvicinarsi del Trofeo Sparafucile, in cui anche i nostri atleti si giocano la maglia azzurra: "Stiamo lavorando sulla velocità - spiegano - ma non vogliamo perdere la tenuta e quindi questa gara è stato un valido richiamo del lavoro aerobico".
I risultati in ogni caso premiano gli atleti della Cano. Il K2 junior di Alessandra Mattioli ed Eleonora Rebecchi vince uno splendido oro. Anna Leskiv nell'U23 chiude seconda, mentre il K2 ragazzi di Andrea Avogaro e Aliosha Rossi si mette al collo il bronzo. Undicesimo posto per il K1 di Giacomo Negrini. Terzo Daniele Rossi tra i master, mentre nella stessa categoria manca di poco il podio Massimo Bertolini, che chiude 5°.