Begotti e Bondavalli strappano il pass per Roma

05/04/2011

La staffetta rosa insieme all'allenatore Lorenzo DaniniLa staffetta rosa insieme all'allenatore Lorenzo Danini
La staffetta rosa insieme all'allenatore Lorenzo Danini
C'era anche un po' di Canottieri ai campionati italiani di categoria a Riccione. Nella manifestazione che includeva i migliori atleti a livello giovanile italiano, i portacolori della nostra società hanno ottenuto ottime prestazioni a livello cronometrico. Martina Begotti classe 98', impegnata in 5 gare, ha ottenuto grazie ai suoi piazzamenti il prestigioso pass per partecipare ai campionati giovanili estivi a Roma nelle gare dei 100 e 200 farfalla.
Nell'ultima giornata una Cano tutta in rosa ha mostrato quanto vale nella 4x100mista categoria ragazze con; Martina Begotti, Eleonora Beghi, Cantoni Irene, Previdi Marzia hanno abbassato di ben 8 secondi il tempo fatto registrare un mese prima ai campionati regionali.

Non voleva essere da meno il settore maschile: Juri Bondavalli classe 97' nella specialità dei 200 dorso. Il nostro atleta, migliorando notevolmente il suo personale, ha ottenuto al pari di Martina Begotti, il pass per partecipare ai campionati italiani di categoria estivi a Roma.

Gli allenatori dei ragazzi ritengono positiva questa partecipazione e aspettano conferme dagli atleti più piccoli, in gara a Cremona nei campionati regionali Esordienti B. Domenica 10 aprile e 17 aprile le finali regionali per la categoria Esordienti A.