Campionato a squadre fascia C

28/01/2010

La lunga trasferta di Vedano Olona si conclude con la vittoria dei padroni di casa per 2 a 1. Nota positiva la prova di Marco Spaggiari, che ha la meglio su un pari classifica al tie break del terzo set. Con la scelta tattica di giocare con scambi pieni di variazioni di ritmo, smorzate e rapide discese a rete, Marco riesce a rompere il gioco potente del suo avversario, trovando la lucidità necessaria per chiudere senza pericoli nel tie break sostitutivo del terzo set.
Il resto della cronaca del secondo singolare e del doppio decisivo per aggiudicarsi il passaggio del turno sono sotto il segno di Luigi Fontana, in campo si è visto solo lui, col suo gioco essenziale preciso e veloce. Fontana è stato il giovanissimo vincitore negli anni 80 del torneo Aramis per serie B che in quegli anni veniva organizzato nella nostra sede. La sua carriera tennistica terminò poco tempo dopo per un incidente. Solo questa’anno la ripresa dell’attività. Uno sconsolato Fabio Madella che l’ha affrontato in entrambi gli incontri, si chiedeva se proprio quest’anno doveva decidere il suo rientro in campo.