Duathlon Manerba: Toso terzo

24/03/2019 - 24/03/2019

Nel secondo test prima degli italiani Lorenzo Toso centra un ottimo terzo posto. Nell’impegnativo tracciato del duathlon di Manerba, vinto nella categoria assoluta da Massimo Cigana, ex professionista di ciclismo (nel suo palmares anche un 2° posto al Giro D’Italia nel 1998), lo junior della Canottieri Mincio si piazza alle spalle di Matteo Bonalumi (57’58”) e di Victor Dominin (1h01’14”), fermando il cronometro a 1h01’29”, quindi sfiorando l’argento per pochi secondi.  Dopo Piacenza, questo è il secondo ed ultimo test prima degli italiani giovanili a Cuneo, il 3 e 4 aprile.

Da segnalare anche i buoni piazzamenti di Domenico Piliero (M1) che ha concluso al 5° posto di categoria in 1h00 56”, e per Stefania Quaini (M3) anche lei 5° con il tempo di 1h20’09”