Due argenti e due bronzi agli italiani di Maratona

08/06/2019 - 09/06/2019

Canottieri in evidenza ai Campionati italiani di maratona, disputati sulle acque del lago di Ledro. Presente con 9 atleti, i nostri colori sono finiti 4 volte sul podio.
Nella prima giornata in gara i K1, con Beatrice Gaggero che chiude terza sulla distanza di 19.000 metri tra le Junior, con tre trasbordi da 100m. Stesso piazzamento anche per Emma Rodelli, nella categoria Ragazze, sulla  distanza di 12.000 metri con due trasbordi sempre da 100m. Rodelli anticipa sul podio la compagna di squadra e di K2 Chiara Nasi, che chiude 4° e Viola Santini, che termina al 6°. Si tratta di risultati molto positivi che lasciano intravedere ottime prospettive, dato che queste tre atlete sono al primo anno nella categoria Ragazze e si confrontano con atlete di un anno più grandi.

Nella giornata successiva il risultato migliore di giornata, con il K2 di Rodelli e Nasi che si piazza secondo, sempre sulla distanza di 12.000 metri. Ottima prova anche per Mirka Dorini, che nelle Master sui 12.000 metri conquista il secondo argento di giornata.