Gaggero di bronzo al tricolore di fondo

25/03/2017 - 26/03/2017

Arriva un bronzo pesante per la Canottieri Mincio impegnata a Candia (TO) nei Campionati italiani di fondo e gara nazionale di velocità. Il merito è della bella prestazione di Beatrice Gaggero, che chiude davanti alla compagna di squadra Sara Vesentini con il K1 5000m nella categoria Ragazze, salendo sul podio tricolore. Per i tecnici Daniele Rossi e Mauro Held si profila un K2 interessante nel prossimo futuro, considerando oltretutto che le due atlete sono al primo anno di categoria.
Significativo 5° posto per Alessio Campari, che nella categoria Ragazzi fa da lepre al gruppo di oltre 50 concorrenti per tutta la gara, facendosi superare nelle battute finali per la troppa stanchezza. Alle sue spalle 16° Pietro Benincasa. Un po’ sottotono il K2 di Alessio Bolzoni e Federico Di Giacomo, 16°. Nella gara nazionale sui 1000m, da segnalare il 6° posto per Gaggero in finale A, mentre per Vesentini arriva il primo posto in finale B.

Bronzo di Marco Pedrazzoli nei master D, che chiude davanti al compagno di squadra Maurizio Rizzi. Quarto posto anche per Franco Terranova, nei master H, mentre Giovanna Galuppi vince l’oro nei master B e Mihaela Buta l’argento nei master C.