Mondini Re del Macroarea

03/06/2013

Filippo Mondini vince la tappa conclusiva del torneo Nazionale Fit by Loto svolta a Cremona (Canottieri Bissolati e Canottieri Baldesio). Il giovane tennista mantovano si è imposto tra i 37 della sua categoria Under 10, 247 gli iscritti totali. Agevoli i primi turni 6/0 6/0 contro Mattia Bersani (16i) e Paolo Bianchi (8i) e 6/1 6/0 contro Tommaso Redaelli ai quarti. Semifinale contro Simone Cavalleri, figlio del Maestro Ferdinando, si chiude 6/2 4/6 8/6. In finale Mondini trova e supera Federico Scotuzzi della prestigiosa Accademia Tennis Vavassori di Palazzolo S/0, risultato finale 6/4 6/7 7/5.

Impressionante il ruolino di marcia di Mondini; delle cinque  tappe svolte ha raggiunto 4 finali, due le ha vinte (Canottieri Mincio e Canotteri Bissolati), due i secondi posti (Aosta e Mondovi). Questi risultati lo portano al primo posto con 605 punti nel Ranking di categoria della Macroarea Nord Ovest (Lombardia Piemonte Valle d'Aosta Liguria) e 2° a livello Nazionale a soli 5 punti dal capoclassifica Angelo Rossi (610 punti), Macroarea nord est.
I cinque giocatori con maggior punteggio parteciperanno al Master Nazionale presso il centro FIT di Castel di Sangro.