Inga Afonina è la nuova allenatrice di tuffi della Canottieri Mincio. Piattaformista ex olimpionica, negli ultimi 10 anni è stata allenatrice nel centro federale Bentegodi di Verona. "Un sogno essere alla Cano".
06/08/2020

Sara Borghi conquista il bronzo agli assoluti di tuffi a Bolzano nella specialità dal metro. L’atleta virgiliana, oggi tesserata per Bolzano nuoto ma nata e cresciuta sportivamente nella Canottieri Mincio sotto la guida di Massimo Nibioli, ottiene un risultato ottimo e si conferma un elemento chiave per la nazionale italiana.
Micale sfiora il podio ai Campionati italiani
15/02/2020 - 16/02/2020

Ai Campionati Italiani Esordienti C1, Beatrice Micale chiude al quinto posto nei 3m, confermando di essere tra le giovani tuffatrici più promettenti della categoria.
Micale guadagna il pass per gli Italiani
25/01/2020 - 26/01/2020

Agli interregionali di Torino Beatrice Micale vince la gara dai tre metri ed entra tra le prime 12 atleti che a Trieste disputeranno gli italiani di categoria esordienti C1.