Ferretti vicecampionessa indoor

11/02/2013

Daria Ferretti sul podioDaria Ferretti sul podio
Daria Ferretti sul podio
Arriva a sorpresa nell’ultima giornata di gare a Trieste il secondo posto di Daria Ferretti ai campionati italiani indoor. Non poteva esserci modo migliore per festeggiare la nuova partnership dei gruppi sportivi della Canottieri Mincio con la concessionaria Vicentini Auto. La tuffatrice mantovana stupisce dalla piattaforma nella categoria Ragazze, specialità in cui può allenarsi solo d’estate. Segno di una straordinaria dote tecnica, che fa ben sperare per il futuro. “Il mio primo titolo italiano l’ho vinto dalla piattaforma 10m – ricorda Davide Lorenzini (due Olimpiadi prima di divenire tecnico) a cui l’anno successivo è seguito il titolo dal trampolino”. L’acuto della Ferretti arriva dopo due 9° posto dai trampolini 3m e 1m; in quest’ultima categoria i tecnici Massimo Nibioli e Lorenzini hanno fatto debuttare Elena Sofia Baraldi, atleta con un passato da ginnasta, che chiude piazzandosi 14°, un risultato positivo considerando l’emozione del debutto. Un po’ sottotono invece Sara Borghi, ancora fuori forma a causa dell’operazione al polso ed ulteriormente debilitata da un malessere. Nella categoria juniores chiude con un 7° posto dai 3m e 9° da 1m. Tra le big si difende Chiara Gandolfi, che chiude 9° dai 3m, gara vinta da Maria Marconi (Fiamme Gialle) davanti a Francesca Dallapè (Esercito).