In forma al Trofeo di Natale

19/12/2021

BOLZANO La prima gara della stagione parte con il piede giusto per le tuffatrici della Cano. Al Trofeo di Natale, la prima manifestazione di tuffi dell’anno, le atlete allenate da Francesco Priori fanno meglio del previsto. Buzzoni, Boscaglia e Micale sfiorano più volte il podio, nonostante il gap di allenamento rispetto alle avversarie. “Meglio del previsto, questi risultati fanno bene al morale delle ragazze” il commento del tecnico.
Beatrice Micale sesta dai 3 metri nella cat Ragazze, ad una ventina di punti dal terzo posto. Sempre nella categoria Junior Sara Buzzoni quinta con 276,65, con il podio a 293,8, Boscaglia sesta a 264,10. Buzzoni quinta anche da metro, a 17 punti dal bronzo, mentre Boscaglia sedicesima dal metro, a causa di un ginocchio dolorante. Infine Micale chiude nona dal metro, avrebbe potuto fare molto meglio ma ha sbagliato il doppio e mezzo avanti.

In luce a Bolzano anche Sara Borghi: la mantovana tesserata con la Bolzano Nuoto vince dai 3m nella categoria Senior davanti alla romana Vittorioso ed alla compagna di squadra azzurra Neroni (Carlo Dibiasi). La ex atleta della Cano chiude la grande prestazione anche con l’argento dal metro.