21/03/2019 - 31/03/2019

tutti | 2023 | 2022 | 2021 | 2019
Gozzi "salto triplo" passa a 2.8
14/09/2023

Triplo salto di categoria per la tennista della Canottieri Mincio Sofia Gozzi. La giovane, che era classificata 3.3 nell'ultimo aggiornamento, ha compiuto un percorso di crescita esponenziale negli ultimi mesi passando a 2.8.
Estevez, primi punti ITF a Livorno
05/09/2023

Il tennista esce in semifinale nell'ITF under 18, dopo essere partito dal tabellone eliminatorio. Con questo risultato Samuel Estevez entra nella classifica internazionale al numero 2.224. "Esperienza utile per gestire le partite internazionali".
Successo del Next Gen
10/03/2023 - 19/03/2023

Si chiude con tanti applausi il Next Gen disputatosi sui campi della Canottieri Mincio. Con oltre 520 partecipanti è stato il torneo giovanile più partecipato della provincia.
La Vela vince l'Open di Natale
08/01/2023

E’ Giuseppe La Vela (2.2, Tc Padova) ad aggiudicarsi il Torneo Open di Natale – Memorial Lanzilao (montepremi 1.500 euro), organizzato dalla Canottieri Mincio, che ha accompagnato gli appassionati di tennis durante tutto il periodo di festività.
Estevez ai Campionati Italiani
26/08/2022 - 03/09/2022

Junior Estevez tra i protagonisti dei Campionati Italiani Under 15. La giovane promessa della Cano a Palermo esce agli ottavi nel singolo e ai quarti nel doppio. "Un momento di crescita importante" spiega il Maestro Angelo Orsini.
Canottieri Mincio e tennis: la storia continua più forte che mai
20/08/2022

Mantova Uno ha intervistato il maestro Angelo Orsini ed i tennisti Angelica Bianchi e Jacopo Pelosi, per parlare del lungo legame tra Canottieri Mincio e tennis: sono attualmente 250 gli iscritti della società mantovana, che dal 2018 collabora con l’Accademia Vavassori. Un vivaio florido, con un centinaio i ragazzi sotto i 10 anni.

Il team del Qatar alla Cano
26/07/2022

Oggi abbiamo ospitato il Maestro George Papachatzis ed i giovani tennisti del Qatar Tennis. Alla Canottieri hanno svolto un allenamento insieme alla nostra squadra di tennis, nell'ambito di una visita in Italia organizzata dalla Accademia Tennis Vavassori.
Estevez vince le qualificazioni regionali lombarde
15/05/2022

Junior Samuel Estevez conferma l’ottimo stato di forma e la grande crescita dell’ultimo anno e vince le qualificazioni regionali Under 15, ottenendo il pass per gli italiani di categoria che si disputeranno a Palermo in settembre.
Andrea Fiorentini vince il Memorial Lanzilao 2021
31/12/2021

E’ Andrea Fiorentini (2.3 Tc Treviglio) a vincere il Trofeo di Natale – Memorial Lanzilao 2021. Il tennista bergamasco ha tenuto salde le redini di un match a tratti brillante, contenendo il potente Tommaso Bonazzi (2.5 Tc Castellazzo) e chiudendo la finale in due set con il punteggio di 6/4, 6/3.
Estevez in finale al Next Gen
15/11/2021

Grande risultato per Samuel Estevez. L’allievo della scuola tennis della Canottieri Mincio/Accademia Vavassori si qualifica al Master Junior Next Gen Italia, unico mantovano, e ne conquista la finale.
Scuola tennis giovanile
20/09/2021

Riparte il 20 settembre la nuova stagione della scuola di tennis della Canottieri Mincio, in partnership con l'Accademia Vavassori. Dal 13 al 15 settembre 3 giorni di open day per provare un allenamento gratuitamente.
Open singolare maschile
07/05/2021 - 22/05/2021

Oltre 150 iscritti per il torneo Open organizzato in sede dopo la riapertura. Tanta voglia di sport e passione per il tennis hanno portato in tabellone anche molta qualità.
Serie C: ok le donne, ko i maschi
11/04/2021

Torna in campo la serie C con risultati dalle tonalità molto differenti per le formazioni della Canottieri. Iniziano con il piede giusto le ragazze capitanate da Adriano Da Ponte, sonora sconfitta invece per i ragazzi di capitan Angelo Orsini.
Si qualificano altre due formazioni
15/12/2019

La fase a gironi della Coppa Comitato si conclude con la qualificazione di altre due formazioni. Dopo il gruppo A femminile e Lady arrivano alla fase ad eliminazione diretta anche la squadra A del gruppo B e la squadra A del gruppo C.
Coppa Comitato: due formazioni in testa a punteggio pieno
30/11/2019 - 01/12/2019

Prosegue la corsa in vetta per la squadra A del gruppo B maschile e la squadra A del gruppo C. Tra due settimane l'ultimo incontro. Fuori dai giochi la squadra B del gruppo C.
Gruppo A femminile e Lady promosse al turno successivo
22/11/2019 - 23/11/2019

Arrivano le prime qualificazioni per le squadre della Canottieri Mincio impegnate nei Campionati a squadre. A passare il turno con punteggio pieno sono il Gruppo A femminile e le Lady.

Campionati a squadre: Gruppo A femminile a pieno punteggio
16/11/2019 - 17/11/2019

Cinque vittorie su sei incontri disputati nel week end di campionato a squadre. Vincono il Gruppo A femminile, la squadra A del Gruppo B, tutte e due le formazioni del Gruppo C e le Lady.

Campionati a squadre: si inizia con 5 vittorie su 6
09/11/2019 - 10/11/2019

Buona la prima giornata dei Campionati a squadre. Delle sei formazioni in campo, in 5 vanno a segno ottenendo i 3 punti nel girone eliminatorio. Unica sconfitta per la squadra B del Gruppo C maschile, ma il doppio Bagnoli-Marani mantiene l'imbattibilità che dura da due anni.
Corradi vince il Rodeo da record!
13/10/2019

E’ Tommaso Corradi (3.2, Tc Mantova) a vincere il torneo Rodeo giocato sui campi della Canottieri Mincio. Ben 94 i giocatori iscritti. Fuori ai quarti Pezzini ed in semi Sartori.
Serie C: risultati in chiaroscuro
28/04/2019

I maschi vittoriosi contro lo Stradivari, femmine sconfitte contro l'Accademia Vavassori. Questi i risultati delle due formazioni della Cano in Serie C.
Presentazione serie C femminile
07/04/2019

Domenica 7 aprile presentata la formazione che disputerà la serie C. Capitanata da Adriano Da Ponte e Angelo Orsini, punta a ben figurare nella competizione.
Cano in luce nel Trofeo Alpo
26/03/2019

Tre giovanissimi tennisti della cano si distinguono nel torneo giovanile del Tc Alpo. L'under 10 Sofia Gozzi vince la sua categoria, finalista Ludovico Ariotti nell'U 12 e semifinalista Leon Oleatti.
Presentazione Serie C maschile
23/03/2019

Si alza il sipario sulla nuova stagione di serie C. Presentazione ufficiale della nostra formazione, guidata dai capitani Adriano Da Ponte ed Angelo Orsini, che è pronta a dare il massimo.
Campionati provinciali 4° Categoria

Dal 21 al 31 marzo, in sede si è svolto il Campionato provinciale di 4° categoria, valido come qualifica alla tappa regionale degli Internazionali BNL D'Italia. Erano 86 gli iscritti al singolare, 14 le coppie del doppio. A vincere Dario Luciani e nel doppio Lenzi-Caramaschi.